さつま芋とソーセージのカシューナッツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、あら熱が取れたら、大きめのさいの目に切り。
- 2 ソーセージは、5mmくらいの輪切りにし、ピーマン+赤パプリカは1cm角くらいに切り。
- 3 フライパンに、ごま油(5g)を熱して強火で揺すりながらカシューナッツを炒め。
- 4 3はいったん取り出しておき、同じフライパンにごま油(5g)を熱して、2を炒め。
- 5 野菜たちに火が通ってきたら、*をいれて馴染ませ、1+3も加えて一混ぜしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません