揚げ焼き豆腐のカニ蒲あんかけ レシピ・作り方
![揚げ焼き豆腐のカニ蒲あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24825832175cc060b3bd4bd97ea6ebea54bfcf27.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして片栗粉をまぶし、ごま油(5g)を熱したフライパンで両面こんがり焼き。
- 2 カニかまはほぐし、椎茸は細切りにし。
- 3 別のフライパンに、ごま油(5g)を熱し、2を入れて炒め。
- 4 全体に火が通ってきたら、*を入れ汁気をとばし。
- 5 お皿に、1を盛りつけ4をのせて、小口切り細ネギをパラパラしたら出来上がり。
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- 豆腐ステーキ
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