大豆ソースの南瓜グラタン レシピ・作り方
![大豆ソースの南瓜グラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/521ed89557152f608e9430a7935ad00b41061a16.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、あら熱が取れたら種を取り除き一口大に切り。
- 2 玉ネギ+水煮大豆は、みじん切り、ベーコンは細切りにし。
- 3 フライパンに、オリーブ油を熱して、ローリエ+おろしニンニク+2を入れて炒め。
- 4 玉ネギが透き通ってきたら、*を加えてトロミが出てくるまで煮込み。
- 5 グラタン皿に、1を入れ、4をかけて、ウォーターオーブンで15分焼いたら出来上がり。(パルメザンチーズ+みじん切りセロリの葉をパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません