温玉&ふりかけトッピングの冷やし中華^^ レシピ・作り方

温玉&ふりかけトッピングの冷やし中華^^
mina☆914
mina☆914
冷やし中華にふりかけが合います^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●のスープの材料をすべて混ぜて、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 麺を硬めにゆでて、冷水で冷やす。
  3. 3 胡瓜、ソーセージは細切りにしておく。
  4. 4 お皿に麺をのせ、胡瓜、とソーセージと温泉卵をトッピング。
    さらに、冷えたスープをたっぷりかける。
  5. 5 最後に○を混ぜたふりかけをかけて出来上がり♪

きっかけ

ランチに作りました!

  • レシピID:1230007454
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華温泉卵
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る