温玉&ふりかけトッピングの冷やし中華^^ レシピ・作り方
![温玉&ふりかけトッピングの冷やし中華^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/184f032bb7b865cbdfe8ee67ff08d60313a8e5d1.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●のスープの材料をすべて混ぜて、冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 麺を硬めにゆでて、冷水で冷やす。
- 3 胡瓜、ソーセージは細切りにしておく。
-
4
お皿に麺をのせ、胡瓜、とソーセージと温泉卵をトッピング。
さらに、冷えたスープをたっぷりかける。 - 5 最後に○を混ぜたふりかけをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません