そぼろと塩昆布のおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、ひき肉を中冷で炒める。色が変わったら、酒、生しょうゆ糀、砂糖を入れて炒める。
- 2 2で炒めたひき肉とご飯をボウルにいれてよく混ぜる。
- 3 2に塩昆布を加えて混ぜたら、ラップに適量とり、三角に握って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- そぼろと塩昆布のおにぎり♪
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)