具のソースで♪もやしときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

具のソースで♪もやしときゅうりのキムチ和え
naonyann1217
naonyann1217
冷やし中華の具で、もやしときゅうりが残ったので作ってみたら・・・意外とイケル!ハムや卵が入ると彩りもUP!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしはゆでます。
    きゅうりは千切りにします。
  2. 2 1をキューピー具のソースで和えるだけです。

きっかけ

まだ具のソースが残っていたので・・・

おいしくなるコツ

具のソースを気持ち多めにすると、もやしの水切りが不足していても水っぽくなりません。

  • レシピID:1230007256
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしときゅうりのキムチ和え
naonyann1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る