小松菜ともやしのぺペロンチーノ風炒め♪ レシピ・作り方

小松菜ともやしのぺペロンチーノ風炒め♪
mina☆914
mina☆914
ピリッと辛くて美味しく仕上がりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは薄く切り、小松菜は4~5cm、にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める。人参、小松菜、ウインナーを加える。(中火)
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、最後にもやしを入れてサッと炒めて塩・こしょうと一味唐辛子をふる。
    お皿に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

母に教わりました!

  • レシピID:1230007054
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ともやしのぺペロンチーノ風炒め♪
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る