お肉があまーい♪ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

お肉があまーい♪ピーマンの肉詰め
mina☆914
mina☆914
お肉を甘めに味付けしました^^
そのまま食べても美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切って種をとり、内側に小麦粉をまんべんなく降っておく。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りに。牛乳にパン粉を浸しておく。
  3. 3 ボウルにひき肉・2の材料・卵・ケチャップ・ウスターソース・塩コショウ・ハーシーチョコレートシロップを入れて粘りが出るまで混ぜる。
  4. 4 ピーマンに3をしっかり詰める。
  5. 5 プライパンにテフロンなら油を引かず、中火で肉の面から焼く。焼き目がしっかり付けば ひっくり返し弱火でピーマンに焼き目がつくまで焼いて出来上がり♪

きっかけ

いつもの肉詰めを甘めにしてみました。

  • レシピID:1230006674
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
お肉があまーい♪ピーマンの肉詰め
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る