ちくわの磯部揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- 薄力粉 大1
- 水 大1
- 青海苔 小1
作り方
- 1 ちくわは、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 薄力粉、水、青のりをよく混ぜ、ちくわをいれて、よくからませる。
- 3 180度の油で狐色になるまで揚げたら、油をしっかり切って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわの磯部揚げ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)