春巻きの皮で! 簡単 ナスミートパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に余熱する
- 2 切ったナスをミートソースで炒める
-
3
クッキングシートの上に春巻きの皮を広げ、
ミートソース、ナス、チーズをのせ、溶き卵でふちを閉じる。 -
4
オリーブオイルを回し掛け、180度のオーブンで10分程焼く。
焼きあがったらパセリを散らしてお皿に盛り付ける。
きっかけ
余った春巻きの皮とミートソースを使いたくて考えました。
おいしくなるコツ
チーズはよく伸びるもので。モッツァレラチーズを加えると更に美味しくなります。
- レシピID:1230006292
- 公開日:2012/06/12
関連情報
- 料理名
- ミートパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません