大豆とワカメのポンマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆水煮缶 1/2缶
- 乾燥ワカメ 40g
- ポン酢 大さじ2
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ1
- 塩 少々
- 液体パルスウィート 5g
- 白炒りごま 大さじ1
作り方
- 1 乾燥ワカメは、たっぷりの水で戻して水気を切り。
- 2 水煮大豆は、水気をしっかり切っておき。
- 3 ボールに1+2+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
- 料理名
- 大豆とワカメのポンマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません