鶏肉とじゃがいも絹さやのクリームバター醤油♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏ももとジャガイモを一口大に切る。
玉ねぎはくし形に切る。
絹さやは筋を取っておく。 -
2
1を鍋に入れ、ひたひたになるぐらいまで牛乳を注ぐ。
バターも入れて、弱火にかける。 -
3
落とし蓋をして、煮汁がほとんどなくなるぐらいまで煮る。
野菜が柔らかくなったら、熱いうちに砂糖としょうゆをまわし入れ、ひと混ぜして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)