簡単リメイク!プルコギ焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼きそばの麺 4玉
- プルコギの残り(またはお好みの野菜&肉) お好み量
- プルコギのタレ(焼肉のタレ) 大さじ4~(味を見て調整)
作り方
- 1 フライパンでプルコギの具(または食べやすく切ったお好みの肉、野菜)を炒める。
- 2 ほぐした麺を加え、焼肉のタレで味付けする。
- 3 プルコギ、焼肉のタレのレシピはレシピNo.1230005549参照。
きっかけ
プルコギの残りをランチにしました。
おいしくなるコツ
ブログ「いないいないだあのかんたんレシピ」より。 http://ameblo.jp/inaiinaidaa-kitchen/ 焼肉の〆に焼きそばっていうのもありかも☆
- レシピID:1230005797
- 公開日:2012/04/09
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません