豚バラしそチーズ巻き梅肉ソースかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を広げてしその葉とカットしたチーズをのせる
- 2 ①をくるくると巻く
- 3 油を敷いたフライパンに②を並べ焼いていく
- 4 フタをして少し蒸し焼きにして焼きあげる
-
5
梅干を包丁で叩き
ボールに入れしょうゆ・みりんで味を調えゴマを混ぜて
④にかけたら出来上がり
きっかけ
好きなものを巻いて 好きな梅ソースで食べたかったので(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
おいしくなるコツ
焼きずぎるとチーズがとけるので 程ほどに(oゝД・)b
- レシピID:1230005552
- 公開日:2012/05/10
関連情報
- 料理名
- 豚バラしそチーズ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません