大根のピリ辛甘酢漬け レシピ・作り方
![大根のピリ辛甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d29360795c9ae0fd01ed4fd6513c7277a40ff28.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥きスライサーでなるべく薄くスライスする。
-
2
1を重ねてタッパーに入れる。*の材料をあわせてレンジで1分チンしてタッパーに注ぐ。
-
3
崩した唐辛子と小さく切っただし昆布をちらし、タッパーの蓋をして冷蔵庫で1日置く。
-
4
次の日から食べられます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のピリ辛甘酢漬け
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません