塩鮭のムニエル レシピ・作り方
![塩鮭のムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84f58b824577a3d4e31aabe54cbf744ed653a7e0.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 甘塩鮭 2切れ
- 全粒粉 50cc
- 薄力粉 50cc
- バター 20g
- ディル 少々
- 付け合わせのピクルス 適量
作り方
-
1
鮭はをビニール袋に入れる。
-
2
1の中に全粒粉と薄力粉を混ぜていれ、全面をまんべんなくまぶす。
-
3
バターを熱したフライパンで両面色よく焼く。表面がぱりっとする位が良い。
-
4
ディルの柔らかいところを切り取る。
-
5
焼き上がった鮭を皿にとり、好みのピクルスとディルを付け合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 塩鮭のムニエル
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません