豚肉とセロリのオイマヨ炒め レシピ・作り方
![豚肉とセロリのオイマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e94f68d6aa17a08f060a21243f5a45d733d1017e.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉は、細切りにし、
オイスターソース+酒+おろし生姜+液体パルスウィートをよくもみ込み。 - 2 セロリは、縦半分に切って1cm巾の斜め切りにし。
- 3 プライパンに、マヨネーズ(大さじ1)を入れて熱し、1を炒め。
- 4 豚肉の色が変わってきたら、2+マヨネーズ(大さじ1)を入れてさらに炒め、塩+黒粗挽きコショウで味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とセロリのオイマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません