ジュノベーゼポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガ芋 2個
- 玉ネギ 1個
- 切り落しベーコン 60g
- ジュノベーゼ 大さじ2
- ケッパー 大さじ1
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、あら熱が取れたらさいの目に切り。
- 2 プライパンに、オリーブ油を熱して、みじん切り玉ネギ+切り落しベーコンを入れて炒め。
- 3 玉ネギが、透き通ってきたらジュノベーゼを加えてさらに炒め。
- 4 ボールに、1+3+ケッパーを入れて混ぜ、塩+コショウで味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジュノベーゼポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません