ジュノベーゼポテサラ レシピ・作り方

ジュノベーゼポテサラ
黒右衛門
黒右衛門
ジュノベーゼを使ったバジル風味のポテトサラダです。

材料(2人分)

  • ジャガ芋 2個
  • 玉ネギ 1個
  • 切り落しベーコン 60g
  • ジュノベーゼ 大さじ2
  • ケッパー 大さじ1
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブンで35分蒸焼きにし、あら熱が取れたらさいの目に切り。
  2. 2 プライパンに、オリーブ油を熱して、みじん切り玉ネギ+切り落しベーコンを入れて炒め。
  3. 3 玉ネギが、透き通ってきたらジュノベーゼを加えてさらに炒め。
  4. 4 ボールに、1+3+ケッパーを入れて混ぜ、塩+コショウで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

ジュノベーゼを使ったバジル風味のポテトサラダです。

  • レシピID:1230005100
  • 公開日:2012/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジュノベーゼポテサラ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る