貝柱のガーリックパン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 貝柱 10個
- バター 大1
- オリーブオイル 大1.5
- パン粉 大2
- ●クレイジーソルト 小1
- ●すりおろしにんにく(チューブ) 1センチ
作り方
- 1 耐熱皿に分量外のバターを塗っておく。(お皿の大きさによって分量は調節してください)
- 2 貝柱を2~4等分に切り、●の材料をまぶし耐熱皿へ入れる。
- 3 上からパン粉を振り細かく切ったバターをのせてオリーブオイルを回しかける。
- 4 オーブントースターで6~8分程 パン粉がいい色になれば出来上がり♪食べるときに混ぜて食べて下さいね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- 貝柱のガーリックパン粉焼き
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)