もやしとベーコンのネギ塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プライパンに、ごま油を熱して、みじん切りネギ+塩を炒め。
- 2 ベーコンも加えてさらに炒め。
- 3 もやしを入れて、サッと炒め、黒粗挽きコショウで味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとベーコンのネギ塩炒め
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2012/02/28 23:45レンジで作ってみました。簡単で体にも良く美味しいですね。ありがとうございます。