大豆もやしのキムチサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆もやし 2パック
- 白菜キムチ 200g
- 白すりごま 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
- ごま油 5g
- 小口切り万能ネギ 大さじ2
作り方
- 1 大豆もやしは、熱湯でサッと茹で(20秒くらい)。
- 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 大豆もやしのキムチサラダ
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません