四川風チキンバーグ レシピ・作り方
![四川風チキンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3108523335daf6a323a3dc60d86a9e0bb9c6d78c.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏ひき肉 200g
- 玉ネギ 1個
- 粗みじん切り人参 1/4本分
- おろし生姜 1片分
- おろしニンニク 1片分
- 四川風豆板醤 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 人参は、粗みじん切りにして茹で。
- 2 ボールに、1+他の材料全部入れてよく混ぜ。
- 3 2をシリコン型に入れて、ウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 四川風チキンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません