サーモンとしめじのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを熱して、皮目を下にしてやき、焦げ色が付いたらターナーで裏返す。
-
- 2
- 横に1のしめじを置き、一緒に焼く。
-
- 3
- 皿に鮭としめじをとり、ほうれん草を焼き、添える。さいごにパン粉とパセリをあわせたものをフライパンに残った油で焼き、鮭にかける。
おいしくなるコツ
オリーブオイルの好きな人は、パン粉を入れる時にオイルを追加しても良いです。
きっかけ
パセリパン粉を使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
サーモンとしめじのオイル焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません