きゅうりとトマトのゴマポン酢和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにし、ボウルに入れて塩を振っておく。
-
2
1のきゅうりを密閉容器に入れ、ぽん酢とごま油を加えよく混ぜたら、蓋をして冷蔵庫で冷やす。
時々取り出して混ぜ合わせてください! -
3
トマトをお好みの大きさに切る。
食べる時にきゅうりとトマトをよくあえ、器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとトマトのゴマポン酢和え
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)