ケイジャン風豆腐炒め レシピ・作り方
![ケイジャン風豆腐炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5a5bb6de93024499b3456397ba2d418c0b7b43a.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は、さいの目に切って塩+コショウしておき。
- 2 木綿豆腐は、水切りして、さいの目に切っておき。
- 3 玉ネギは、みじん切り。
- 4 ピーマン、パプリカは1cm角くらいに切っておき。
- 5 プライパンに、オリーブ油+1を入れて炒め。
- 6 肉の色が変わってきたら、3+4を入れてさらに炒め。
- 7 2も加え。
- 8 ケイジャン風ソースを入れてからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ケイジャン風豆腐炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません