あさり入り豆腐チゲ レシピ・作り方
![あさり入り豆腐チゲ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9984f9e8b992fd542ab1cbafcb10b307aa17389.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、水切りして一口大に切り。
- 2 椎茸は、細切りにし。
- 3 長ネギは、斜め切りにしておき。
- 4 鍋に、チゲ味噌+お湯を入れて溶かしながら煮立て。
- 5 1+2+3+他の材料全部入れて、野菜たちに火が通れば出来上がり。(お好みで温玉を入れて)
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- あさり入り豆腐チゲ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件