彩り野菜のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切る
-
2
卵をほぐし
いり卵にして皿にあげておく -
3
フライパンにバターを溶かし
食感の固い順番に野菜を炒めていく -
4
③の野菜に火が通ったら
②の卵を戻し塩コショウで
味を整えたら出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫の野菜を一気に消化です!
おいしくなるコツ
バターの量はお好みで好き量をみつけてクダサイ 私は結構大目にいれたりもします。o@(^ゝω・)@o。ニコッ♪
- レシピID:1230002878
- 公開日:2011/10/14
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
asian05312016/03/06 16:12バター風味の甘いかぼちゃとほうれん草がよく合います!子どもも喜んで食べていました。
野菜がいっぱい食べれます