里芋の黒豚巻きコチュジャン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 黒豚薄切り肉は、おろし生姜+醤油+パルスウィート+酒をよくもみ込み。
- 2 里芋は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分。
- 3 2を1でクルクル包んでおき。
- 4 フライパンに、コチュジャン+おろしニンニク+醤油+酒+みりん+白すりごまを入れて煮立て。
- 5 3を入れて、汁気がなくなるまで煮詰め、最後に細ネギを加えてサッと混ぜたら出来上がり。
- 6 薄切り林檎を添えて。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 里芋の黒豚巻きコチュジャン風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません