食べやすい夏のきゅうり漬物 レシピ・作り方

食べやすい夏のきゅうり漬物
ねこりん5793
ねこりん5793
きゅうりがいくらでも食べられます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをお好みの大きさにカットして、塩を振って5分おく。
  2. 2 ミックス汁(酢・みりん・しょうゆ)に入れて冷蔵庫で一晩漬けたら出来上がり。

きっかけ

野菜嫌いな子供に食べさせたかった。

  • レシピID:1230002561
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る