カレー風味 パリパリ手羽先 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先に塩こしょうをし、カレー粉をまぶす。バットに小麦粉をひろげ、手羽先になじませる。
- 2 フライパンにオイルを熱し、表を色よく焼く。ひっくり返して裏面もよく焼いたら再び表を下にして弱火にして、焦げ目がつくくらいまで焼く。蓋をしない。
- 3 良く焼けたら皿に取る。おなじフライパンに櫛切りにしたタマネギを入れ、クミンシードを振り、色よく焼く。
-
4
手羽先とタマネギを盛り合わせ、フライパンに残った
オイルを全体にかける。
関連情報
- 料理名
- カレー風味の手羽先焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません