シャキシャキ!アスパラ入り焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンを細切り、アスパラは、穂先以外は皮をピーラーで剥いて、斜め切りにしておく。
豚肉も三等分くらいに切る。 -
2
フライパンに油を引き、豚肉を入れ、箸でほぐしてから強火をつける。
次にアスパラ、ピーマンを入れ、炒める。 - 3 ビーフンを2に入れ、ほぐれにくかったら、大さじ1程度の水を入れほぐし炒める。添付のソースを入れ炒めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- 焼きビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビーフンは、シマダヤのがお勧め!