ベトナム風!豚肉のマリネ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース肉 200g
- ヌクマム * 大さじ1
- シーズニングソース * 小さじ1
- ニンニク * 1片
- メイプルシロップ * 5g
- 液体パルスウィート * 5g
- 酒 * 大さじ1
- 鶏ガラスープの素 * 5g
- コショウ * 少々
作り方
- 1 豚肩ロース肉は、一口大に切って、*に一晩漬け込み。
- 2 1をウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ベトナム風豚肉のマリネ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません