ベトナム風!豚肉のマリネ焼き レシピ・作り方

ベトナム風!豚肉のマリネ焼き
黒右衛門
黒右衛門
豚肉をベトナム風のマリネ液に漬け込んで、オーブンで焼いたエスニックなグリルポークです。

材料(2人分)

  • 豚肩ロース肉 200g
  • ヌクマム * 大さじ1
  • シーズニングソース * 小さじ1
  • ニンニク * 1片
  • メイプルシロップ * 5g
  • 液体パルスウィート * 5g
  • 酒 * 大さじ1
  • 鶏ガラスープの素 * 5g
  • コショウ * 少々

作り方

  1. 1 豚肩ロース肉は、一口大に切って、*に一晩漬け込み。
  2. 2 1をウォーターオーブンで20分焼いたら出来上がり。

きっかけ

豚肉をベトナム風のマリネ液に漬け込んで、オーブンで焼いたエスニックなグリルポークです。

  • レシピID:1230001821
  • 公開日:2011/06/19
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その他の豚肉
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ベトナム風豚肉のマリネ焼き
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