マスタード風味!豆腐とトマトの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は、水切りして一口大に切り。
- 2 トマトはヘタを取り、一口大の乱切り。
- 3 細ネギは5cmくらいの長さに切り。
- 4 フライパンに、ごま油をひき、1+2+3入れて強火で炒め。
-
5
トマトマスタードソース(レシピID:1230001701)を加えてからめ、溶き卵を
プライパンの縁からまわし入れて、手早く半熟状に炒め合わせたら
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐とトマトの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません