ニンジンとごぼうのきんぴら レシピ・作り方
![ニンジンとごぼうのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcbca1cfa50c6ff302f65252aef0a603415aa3c8.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ごぼうは洗って皮をむきささがきにして水にさらす。ニンジンは細く切る。
-
2
フライパンにごま油とたかのつめを熱したら、水を切ったごぼうとニンジンを入れ色が変わるまでしばらく炒める。
-
3
さとう・みりん・醤油で味付け。
水分を飛ばすまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません