簡単!美味しい!ポークストロガノフ レシピ・作り方

簡単!美味しい!ポークストロガノフ
黒右衛門
黒右衛門
作り置きのデミグラスソースを作ったので、豚ヒレ肉を使ってポークストロガノフにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は、一口大に切っておろしニンニク+塩+コショウをもみ込んでおき。
  2. 2 プライパンに、1+薄切り玉ねぎを入れて炒め。
  3. 3 シメジ茸を加え。
  4. 4 ざく切り切りトマトも入れ。
  5. 5 デミグラスソース(レシピID:1230000959)を入れて、均一になる様に混ぜたら出来上がり。

きっかけ

作り置きのデミグラスソースを作ったので、豚ヒレ肉を使ってポークストロガノフにしました。

  • レシピID:1230001031
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポークストロガノフ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る