✿マスカルポーネいちご✿ レシピ・作り方

✿マスカルポーネいちご✿
  • 5分以内
  • 300円前後
noamanma
noamanma
ピンクのマスカルポーネに包まれたイチゴ
甘酸っぱくって
とっても美味しいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いちごは2つ残し残りは大きめの角切りにします。
  2. 2 マスカルポーネに砂糖と食紅を混ぜます。
  3. 3 カットしたいちごも加え器に盛ります。残したいちごをのせて出来上がり♪

きっかけ

マスカルポーネが大好きなのでスイーツをつくりました♪

おいしくなるコツ

食紅は本当に少しでOKです♪ 砂糖・いちごはお好みで♪

  • レシピID:1230000960
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子マスカルポーネ
関連キーワード
いちご2011 スイーツ チーズ いちご
料理名
チーズ いちご スイーツ
noamanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る