✿マスカルポーネいちご✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いちごは2つ残し残りは大きめの角切りにします。
- 2 マスカルポーネに砂糖と食紅を混ぜます。
- 3 カットしたいちごも加え器に盛ります。残したいちごをのせて出来上がり♪
きっかけ
マスカルポーネが大好きなのでスイーツをつくりました♪
おいしくなるコツ
食紅は本当に少しでOKです♪ 砂糖・いちごはお好みで♪
- レシピID:1230000960
- 公開日:2011/03/24
関連情報
- 料理名
- チーズ いちご スイーツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘酸っぱくって
とっても美味しいですよ♪