野菜たっぷり牛肉味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼうを5mmの斜め切りにしてあく抜きをする。
- 2 れんこんを乱切りにする。
- 3 合わせみそを作る。(みそ、砂糖、酒、しょうゆ、にんにくを合わせる)。
- 4 フライパンでごぼうとれんこんを中火で3~4分炒める。
- 5 強火にして牛肉を追加して炒める。
- 6 合わせ味噌を追加して混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません