中華風!ぶり照り レシピ・作り方
![中華風!ぶり照り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e8995940ca6cb567ef5e2c1c10a3b2bdc9d40a3.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰤の切り身 小6個
- オイスターソース 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 鰹だしの素 8g
- みりん 大さじ1
- 液体パルスウィート 5g
- 鷹の爪 6本(お好みで)
- 松の実 少々
作り方
- 1 鰤の切り身は、よく水気をふき取って、オイスターソース+醤油+鰹だしの素+みりん+パルスウィート+鷹の爪に浸けておき。
- 2 ウォーターオーブンで15分焼き。
- 3 2を器に盛りつけ、松の実をパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- オイスターぶり照り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません