韓国風!南瓜入り秋のピリ辛焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、おろしニンニク+粉唐辛子+塩をよくもみ込んでおき。
- 2 うどんは、サッと水をかけてほぐしておき。
- 3 ボールに醤油+酒+みりん+パルスウィート+コチュジャン+コショウを入れてよく混ぜておき。
- 4 プライパンに、1+玉ねぎを入れて炒め。
- 5 火が通ってきたら、椎茸+ニラ+2を加え。
- 6 3を回しかけて、サッと炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ハロウィン向けアレンジ
- 関連キーワード
- 秋の味覚レシピ2010 ノンオイルのアジアンヌードル 韓国風焼うどん コチュジャン焼うどん
- 料理名
- 韓国風秋のコチュジャン焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
してみました。