オイスターソースで!小松菜とベーコン炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜…3㎝ほどに切る
ベーコン…今回は厚切りに切れているパックのものを使用しました -
2
フライパンに☆サラダ油をひき、
ベーコンを炒め
小松菜の軸の方から順に加え炒める -
3
★塩少々で下味をつけ
★オイスターソースで味を整える
水気を飛ばしながら炒めて出来上がり
きっかけ
小松菜があったので、簡単にベーコンと炒めました
おいしくなるコツ
後から水っぽくならないよう最後に水気をしっかり飛ばすように炒める
- レシピID:1220033611
- 公開日:2024/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません