塩麹ともち麦のシーフードリゾット 炊飯器Ver. レシピ・作り方

塩麹ともち麦のシーフードリゾット 炊飯器Ver.
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
管理栄養士Yuzu
管理栄養士Yuzu
トマト風味のリゾットです。見た目、具材がたくさんあるように見えますが、実はとってもヘルシー。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参を1cm角にカット。
  2. 2 材料をすべて炊飯釜にいれてスイッチオン!
    (シーフードミックスは冷凍のまま入れてね)
  3. 3 炊けたら保温状態で20分蒸らす。
  4. 4 盛り付けして完成!

きっかけ

具材を炊飯器に入れて、スイッチオンしてつくれるレシピにしたかったからです。

おいしくなるコツ

味変で、完成したものにピザチーズをかけて、オーブンで焼くとドリア風にもできます。

  • レシピID:1220033364
  • 公開日:2024/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち麦塩麹にんじん玉ねぎトマト全般
管理栄養士Yuzu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る