塩麹ともち麦のシーフードリゾット 炊飯器Ver. レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参を1cm角にカット。
-
2
材料をすべて炊飯釜にいれてスイッチオン!
(シーフードミックスは冷凍のまま入れてね) - 3 炊けたら保温状態で20分蒸らす。
- 4 盛り付けして完成!
きっかけ
具材を炊飯器に入れて、スイッチオンしてつくれるレシピにしたかったからです。
おいしくなるコツ
味変で、完成したものにピザチーズをかけて、オーブンで焼くとドリア風にもできます。
- レシピID:1220033364
- 公開日:2024/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません