春菊と厚揚げの煮物 レシピ・作り方

春菊と厚揚げの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
冷やしても温かいままでもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げの油をキッチンペーパーでよく拭き取り一口大に切ります
  2. 2 1をフライパンで焦げ目がつくまで焼きます
  3. 3 2に☆を入れて煮立たせます
  4. 4 煮立たせている間に春菊を洗い5㎝幅に切ります
  5. 5 4を3に入れてサッと煮たら完成です
    (春菊の色が鮮やかになったら火を消す)

きっかけ

春菊が好きな主人の為に作りました

  • レシピID:1220032985
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る