☆旬の味♪ふきのとう味噌☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ふきのとうを細かく刻みます
- 2 胡麻油でしんなりするまで炒めます
-
3
合わせた調味料を投入し
少し水分を飛ばすように炒めたら完成です♪
きっかけ
春の訪れを食卓に添えたくてつくりました(*^^*)
おいしくなるコツ
ふきのとうを刻んだらすぐに炒め始めて下さい(*^^*)
- レシピID:1220032923
- 公開日:2024/02/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっくこ2024/04/06 08:02美味しく頂きました
レシピありがとうございました
まだ寒いけど着々と春なんだな~と感じる一品です(*^^*)