ピーマンとチーズのベーコン巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に2等分し、種を取り除く。中にケチャップを入れる。
- 2 1にピザ用チーズを詰める。
- 3 ベーコンを2等分にして、2に巻きつける。耐熱皿に巻き終わりを下にして並べる。
-
4
3をオーブンかオーブントースターで加熱する。美味しそうな焼き色がついたら完成です。
今回は、230度で10分焼きました。
きっかけ
家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
ベーコンは1/2枚で巻いていますが、ピーマンが大きめの場合はそれぞれをベーコン1枚でお作りください。
- レシピID:1220031531
- 公開日:2022/10/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません