姜葱醤のスープ レシピ・作り方

姜葱醤のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
温まります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を5センチ幅に切ります
    しめじは石づきを取ります
  2. 2 鍋に手順1と★を入れて火にかけます
    強火のまま5分煮たら完成です♡

きっかけ

話題の調味料を使ってみました

  • レシピID:1220031135
  • 公開日:2022/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る