ささみとピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

ささみとピーマンの塩昆布和え
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
節約料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを細く切ります
    ピーマンを細切りにします
  2. 2 熱したフライパンにごま油を広げてささみを炒めます
    半分火が通ったらピーマン、塩昆布を入れて更に炒めます
  3. 3 全体に火が通ったら醤油をかけてサッと絡めるように炒めたら完成です♡

きっかけ

おつまみにも♪

  • レシピID:1220030799
  • 公開日:2021/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る