エリンギのバター醤油 レシピ・作り方

エリンギのバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを輪切りにします
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れて溶けたら手順1を入れます
  3. 3 エリンギが焼けたら醤油を垂らして完成です♡

きっかけ

簡単に作れます

  • レシピID:1220030551
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2021/10/24 11:50
    エリンギのバター醤油
    お昼ごはんにいただきました。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る