エリンギのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは2㎝の厚さの輪切りにする
-
2
フライパンに薄く油をしいてエリンギを焼く
軽く焦げ目がつくまで両面焼きます - 3 2に酒、めんつゆ、ニンニクを加えエリンギをからめて水分を飛ばすように炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)