キャベツと胸肉の梅干し和え レシピ・作り方

キャベツと胸肉の梅干し和え
  • 約15分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
作りおきの蒸し鶏を使った常備菜です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アレンジ自在な蒸し鶏のレシピはこちらです
    ID1220028880
  2. 2 キャベツを沸騰したお湯にさっとくぐらせ
    冷水に入れ冷ましたものをざく切りにし、
    水気をぎゅっと絞る
  3. 3 梅干しを種からとり、包丁で叩くか、手でちぎるがし、白だしトロピカルまぜておく
  4. 4 キャベツ、蒸し鶏、3をよく和えたら完成です

きっかけ

もう一品欲しかったので

  • レシピID:1220030005
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る